Back
Whole “Timilia” flour Sicilian “Rigatoni”
search
Pasta and Bread

Whole “Timilia” flour Sicilian “Rigatoni”

500 gr

€5.90
VAT included
Add

SHIPPING FREE*

for orders over €59

Disdici quando vuoi senza costi aggiuntivi

In piccolo centro della nostra amata Sicilia, in provincia di Enna, il sig. Salvo (Turi per noi) produce a mano la pasta. Il segreto sta nell’alta qualità degli unici due ingredienti che servono per fare la pasta , la semola e l’acqua e nella freschezza in quanto si pastifica entro 48 ore dalla macina.

Questa pasta è ottima dal punto vista nutrizionale per il bilanciamento tra carboidrati, fibre e proteine vegetali. Pertanto è ottima per chi sta attento alla linea grazie all’uso di grani integrali facili alla digestione.

Average Nutritional Values 100gr:

Energy: 638,5Kcal/1543KJ

Protein: 11,96g

Carbohydrates: 76,1g sugar 3,3g

Fats: 1g di cui saturi 0,2g

Fiber:51g

Salt:0,04g

Semola di grano duro siciliano varietà Timilia (Origine: Sicilia, Italia), acqua.

Informazioni sugli allergeni: contiene GLUTINE

Da consumarsi preferibilmente entro il (TMC)-Lotto sarà fornito al momento dell’acquisto

Prodotto e confezionato da Cooperativa Agricola Colli Erei nel laboratorio di C.da Castellaci S.S.192 km 42,6 Catenanuova(EN)per Azienda Agricola Marullo di Condojanni

Conservare in luogo fresco e asciutto MAX 20°

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Recensioni (0)
No customer reviews for the moment.