Back
Whole “Timilia” flour “Spaghetto-Tagliatella”
search
Pasta and Bread

Whole “Timilia” flour “Spaghetto-Tagliatella”

400 gr

€5.90
VAT included
Add

SHIPPING FREE*

for orders over €59

Disdici quando vuoi senza costi aggiuntivi

In piccolo centro della nostra amata Sicilia, in provincia di Enna, il sig. Salvo (Turi per noi) produce a mano la pasta. Il segreto sta nell’alta qualità degli unici due ingredienti che servono per fare la pasta , la semola e l’acqua e nella freschezza in quanto si pastifica entro 48 ore dalla macina.

Questa pasta è ottima dal punto vista nutrizionale per il bilanciamento tra carboidrati, fibre e proteine vegetali. Pertanto è ottima per chi sta attento alla linea grazie all’uso di grani integrali facili alla digestione.

Average Nutritional Values 100gr:

Energy: 638,5Kcal/1543KJ

Protein: 11,96g

Carbohydrates: 76,1g di cui zuccheri:3,3g

Fats: 1g di cui saturi:0,2g

Fiber: 51g

Salt: 0,04g

Semola di grano duro siciliano varietà Timilia (Origine: Sicilia, Italia) acqua.
Informazioni sugli allergeni: contiene GLUTINE

Da consumarsi preferibilmente entro il (TMC)-Lotto sarà fornito al momento dell’acquisto

Conservare in luogo fresco e asciutto MAX 20°

Prodotto e confezionato da Cooperativa Agricola Colli Erei nel laboratorio di C.da Castellaci S.S.192 km 42,6 Catenanuova(EN)per Azienda Agricola Marullo di Condojanni

Recensioni (0)
No customer reviews for the moment.