
Fusilli di Sicilia di grano duro
500 gr
In piccolo centro della nostra amata Sicilia, in provincia di Enna, il sig. Salvo (Turi per noi) produce a mano la pasta. Il segreto sta nell’alta qualità degli unici due ingredienti che servono per fare la pasta , la semola e l’acqua e nella freschezza in quanto si pastifica entro 48 ore dalla macina.
Questa pasta è ottima dal punto vista nutrizionale per il bilanciamento tra carboidrati, fibre e proteine vegetali. Pertanto è ottima per chi sta attento alla linea grazie all’uso di grani integrali facili alla digestione.
Valori nutrizionali naturali composizione per 100gr:
Valore energetico: 347Kcal/1473KJ
Proteine:12g
Carboidrati di cui zuccheri:70g-3g
Grassi di cui saturi:1,5g-0,3g
Fibre:2,9g
Sale:0,01g
Semola di grano duro siciliano, acqua.
Informazioni sugli allergeni: contiene GLUTINE
Da consumarsi preferibilmente entro il (TMC)-Lotto sarà fornito al momento dell’acquisto
-
Prodotto e confezionato da Cooperativa Agricola Colli Erei nel laboratorio di C.da Castellaci S.S.192 km 42,6 Catenanuova (EN) per Azienda Agricola Marullo di Condojanni
Conservare in luogo fresco e asciutto MAX 20°
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
200 gr
230 gr
230 gr