En arrière
Frutta Martorana di Pasta di Mandorle
search
  • Frutta Martorana di Pasta di Mandorle
  • Frutta Martorana di Pasta di Mandorle
Desserts Siciliens

Frutta Martorana di Pasta di Mandorle

14,90 €
TTC
Ajoutez

LIVRAISON OFFERTE*

pour les commandes supérieures à 59 €

Disdici quando vuoi senza costi aggiuntivi

La frutta martorana è l'emblema della pasticceria siciliana. Fu creata dai monaci benedettini nel 1200 per sostituire i frutti già colti e arricchire l'aspetto del loro giardino durante la visita del re. Il maestro pasticcere Ciccio è un vero asso nel preparare questi dolcetti.

Valori Nutrizionali medi per 100gr

Energia: 1914kJ/458kcal

Grassi: 28g di cui saturi 2,5g

Carboidrati: 48g di cui Zuccheri 35,9g

Proteine: 9g

Sale: 0,09g

Mandorle, Zucchero, Glucosio, Farina di Grano, Mandorle Amare, Aromi: Essenza di Vaniglia, Coloranti (E102 E124 E110 E151 E131 E132 E122 E121 E117)

*in grassetto gli allergeni

Da consumarsi preferibilmente entro il (TMC)-Lotto sarà fornito al momento dell’acquisto

-
Prodotto per Azienda Agricola Marullo di Condojanni in Via Cavalieri della Stella 33 Messina nello stabilimento in Corso Cavour 173 Messina

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Recensioni (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.